Wer wir sind:
Wir sind - seit unserer Gründung im Jahre 1992 - einer der über 200 Lions Clubs in Österreich, die der größten und aktivsten Hilfsgemeinschaft der Welt (43.000 Clubs mit ca. 1,4 Mio. Mitgliedern in 183 Ländern) verbunden sind.
Unsere Mitglieder stammen aus dieser Region - sie kommen aus Altlengbach, Eichgraben, Hennersdorf, Neulengbach, Purkersdorf und Wien.

Was wir wollen:
Das Ziel von Lions Wienerwald ist es, nach dem Grundsatz "doppelt hilft, wer rasch und unbürokratisch gibt" unverschuldet in Not geratenen Mitmenschen zu helfen. Vor allem dann, wenn die Hilfe der Institutionen, des Landes und der Gemeinde zu langsam anläuft.