Clublokal

Tel.: 02774 / 2224-0 oder 2100-0
Fax.: 02774 / 2700
Website: www.lengbachhof.at

Clubabend jeden 2. und 4. Montag eines Monats um 19:30 Uhr im Kaminstüberl.

Mit dem Auto:
Für den Ort Altlengbach (zw. Wien und St. Pölten an der Westautobahn gelegen) gibt es eine eigene Autobahnab- und auffahrt von der Westautobahn A1. Vom Autobahnknoten Steinhäusel A21 empfehlen wir die Ausfahrt Hochstraß.
Bis zum Hotel sind es dann noch ca. 3 km. Sie finden uns am Ortsende direkt an der Hauptstraße.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Für die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln empfehlen wir Ihnen die Bahn. Die dem Hotel nächst gelegene Bahnstation ist Eichgraben-Altlengbach.
Wenn Sie aus dem Westen anreisen, empfehlen wir Ihnen in St. Pölten in einen Regionalzug umzusteigen.
Aus Wien oder dem Süden Österreichs kommend empfehlen wir ebenfalls den Bahnhof Eichgraben-Altlengbach. Regionalzüge von Wien oder St. Pölten nach Eichgraben-Altlengbach fahren ca. im 40 min. Takt.

lengbachhof